Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Биметаллические радиаторы PRIMO – комфорт и надежность

Компания «Эго Инжиниринг» представляет современный отопительный прибор – биметаллический радиатор PRIMO, в котором идеально сочетаются высокая теплопроводность алюминия и прочность стали. Приборы отопления PRIMO выпускаются в трех моделях: с осевым расстоянием 500, 350 и 200 мм, поэтому могут прекрасно подойти к любому дизайну. Радиатор имеет повышенную стойкость к коррозии, а полностью стальной коллектор позволяет успешно эксплуатировать прибор в системах с низким качеством теплоносителя и высоким рабочим давлением. Приборы отопления PRIMO прекрасно подходят для отопления жилых, промышленных и социальных объектов как в системах центрального, так и индивидуального отопления. 

Внутренняя часть радиатора PRIMO имеет сердечник, полностью сделанный из высококачественной стали, что позволяет отопительному прибору работать при больших давлениях, успешно противостоять периодическим гидроударам и избегать контакта алюминиевого сплава с теплоносителем, который в системах центрального отопления довольно часто бывает низкого качества. Наружная часть радиатора PRIMO выполнена из высококачественного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Прекрасная теплопроводность алюминия гарантирует высокую теплоотдачу и низкую тепловую инерционность отопительного прибора.  

Радиаторы проходят двухэтапный процесс покраски: методом катафореза наносится подготовительный антикоррозионный слой краски. Второй слой создается методом нанесения порошковой эпоксидной эмали с последующей сушкой в термокамере.

Радиаторы PRIMO выполнены в травмобезопасном дизайне. Отсутствие наружных горячих поверхностей, а также острых углов и кромок позволяет применять радиаторы PRIMO в помещениях с повышенными требованиями к безопасности: школах, детских садах, больницах, медицинских центрах и т.д.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАДИАТОРОВ PRIMO

  • Высокая теплоотдача за счет большой площади поверхности теплообмена;
  • Полностью стальной внутренний коллектор позволяет успешно эксплуатировать радиатор в системах с низким качеством теплоносителя и высоким рабочим давлением;
  • Сборка секций при помощи никелированных ниппелей придает радиатору дополнительную защиту от коррозии;
  • Низкая тепловая инерция радиатора позволяет быстрее реагировать на изменение температуры в помещении; 
  • Защита от подделок с помощью нанесения на радиатор фирменного логотипа;
  • Гарантия от производителя – 5 лет;
  • Радиаторы застрахованы компанией «ВСК» в течение всего гарантийного срока на случай причинения вреда вследствие возникновения производственных дефектов.

Скачать статью в PDF