Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Директор по маркетингу компании «Эго Инжиниринг» Михаил Бондаренко: «Мы делаем все, чтобы партнеры росли вместе с нами»

Компанию «Эго Инжиниринг» можно смело назвать одним из крупнейших поставщиков современного инженерного оборудования для полной комплектации инженерных систем: канализации, холодного и горячего водоснабжения, отопления, вентиляционных и крепежных систем промышленного масштаба. За 17 лет существования специалисты компании досконально изучили потребности рынка и выявили все «подводные камни» эксплуатации инженерных сетей в российских условиях. 

Безусловным преимуществом, которое отличает компанию от многочисленных конкурентов, является широкий спектр поставляемой инжиниринговой продукции, насчитывающий более 35 тысяч наименований. Огромные складские площади позволяют «Эго Инжиниринг» обеспечить более чем трехмесячный запас продукции и комплектующих частей к ней, поэтому большой ассортимент товара постоянно находится в наличии, даже в период сезонного дефицита. Если требуется укомплектовать эксклюзивный проект, то оборудование подбирается и поставляется индивидуально. 

Наряду с металлопластиковой и пластиковой продукцией компания «Эго Инжиниринг»  поставляет на российский рынок качественные чугунные трубы от немецкого производителя Saint-gobain, компании с пятисотлетней историей. 

Большим спросом пользуются пластиковые трубопроводные системы. Компания «Эго Инжиниринг» поставляет на строительный рынок трубопроводы качественной торговой марки Pro Aqua для водоснабжения, POLYTRON и POLYTRON Pro Kan для канализационных систем. Данная продукция выпускается на российском заводе «Про Аква», который является одним из самых крупных и «старых» заводов России. Недавно ассортимент предприятия пополнился дренажными трубами POLYTRON Pro Dren и, в скором времени, начнется производство бесшумных труб для внутренней канализации. 

Один из последних инновационных продуктов компании «Эго Инжиниринг», пятислойная труба Pro Aqua PE-RT с кислородным барьером EVOH. Это высокотехнологичное и бюджетное решение для монтажа теплого пола и низкотемпературных систем отопления. Уникальные трубы Pro Aqua PE-RT изготавливаются в Германии и при высоком качестве имеют вполне доступную для потребителей цену. За год существования уникального продукта на российском рынке, ни один из конкурентов так не смог предложить более выгодного решения для комплектации инженерных сетей в соотношении цена/качество. 
«Эго Инжиниринг» в отличие от многих других компаний активно инвестирует в собственные разработки. Основной упор компания делает на запорную арматуру из латуни и радиаторы отопления, которые производятся в ряде мировых  стран. Технические решения «Эго Инжиниринг» оптимальные по качеству и функционалу – это инженерные компетенции, разработками которых занимается целый штат специалистов. Плюсы подобной продукции в том, что она максимально адаптирована для работы в российских инженерных системах. У компании «Эго Инжиниринг» уже есть ряд собственных брендов, разработанных инженерами-технологами. Например, биметаллические радиаторы PRIMO и алюминиевые радиаторы ORANA полностью адаптированы под отечественные отопительные системы, с учетом всех факторов имеют максимальную теплоотдачу и стойкость к коррозии. Есть разработки в области латунной арматуры – шаровые краны, спроектированные технологами «Эго Инжиниринг», которые по качеству не уступают итальянским. Они не подразумевают стороннее вмешательство и имеют длительный срок эксплуатации. Вся запорная арматура Pro Aqua изготовлена из латуни CW617N.

Только в 2013 году компания «Эго Инжиниринг» вывела на российский рынок инженерной продукции четыре новых бренда, в числе которых: крепежные системы PROFIXINGS, сделанные из высококачественной стали и дренажные трубы Pro Dren, которые изготавливаются на заводе «Про Аква», а также секционные биметаллические радиаторы PRIMO 500/350 и алюминиевые радиаторы ORANA 500/300.

Ответственное отношение к производственному процессу и отсутствие желания сэкономить на качестве, помогли «Эго Инжиниринг» добиться превосходных результатов. Компании доверяют международные предприятия, такие как завод Volvo (поставка чугунной канализации, промышленной арматуры, крепежных изделий и т.д.) и завод Toyota (поставка промышленной арматуры специального исполнения), крупные международные торговые сети, такие как IKEA и Metro (наружная канализация, запорная арматура и т.д.) и другие. С «Эго Инжиниринг» активно сотрудничают крупные девелоперы, такие как ТЦ «Метрополис» (полная комплектация системы вентиляции), Москва-Сити (водостоки и канализация, системы крепежа и т.д.) и др. 

«Одна из наших главных целей – помощь в развитии, которую мы предлагаем своим  партнерам, - рассказывает директор по маркетингу компании «Эго Инжиниринг» Михаил Бондаренко. – Мы проводим выездные семинары, обучаем, снабжаем рекламной продукцией. Ко многим видам продукции у нас есть «Альбомы технических решений», которые содержат схемы монтажа, позволяющие максимально быстро и точно провести необходимые работы. С нами работать выгодно и комфортно. Мы стараемся делать все, чтобы партнеры росли вместе с нами».


Скачать статью в PDF