Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Комфортное тепло стального радиатора INSOLO

Стальные панельные радиаторы INSOLO, которые поставляет на российский рынок компания «Эго Инжиниринг», обладают тремя важными характеристиками, по которым обычно выбирают отопительные приборы: они имеют высокую теплоотдачу, привлекательный внешний вид и оптимальное соотношение цены и качества.  Именно поэтому радиаторы INSOLO установлены на объектах разного назначения от коттеджных поселков до административных комплексов и бизнес-центров, среди которых Московский Международный Деловой центр «Москва-Сити».  

На российском рынке стальные панельные радиаторы INSOLO появились более шести лет назад и сразу  нашли своего покупателя, что в условиях высококонкурентного сегмента отопительных приборов сделать довольно сложно. Радиаторы INSOLO выбирают монтажники для установки на современных инновационных объектах, а дизайнеры советуют их для интересных интерьерных проектов.  
Причины, по которым стальные панельные радиаторы INSOLO пользуются такой популярностью, понятны и просты. 
Во-первых, это высокое качество отопительного прибора. Радиаторы INSOLO выпускаются на заводе компании DAIKIN, который находится в Турции. Это всемирно известный производитель климатической техники, а кондиционеры компании DAIKIN считаются одними из лучших в рамках мировых масштабов. Процесс производства радиаторов INSOLO полностью автоматизирован, что позволяет избежать ошибок, связанных с так называемым человеческим фактором. Отопительные приборы выпускаются на высокотехнологичном оборудовании с применением инновационных технологий, которые компания DAIKIN использует в производстве собственной продукции.
Во-вторых, радиаторы INSOLO надежно защищены от коррозии с помощью специально разработанной технологии покраски. Для стальных панельных отопительных приборов крайне важно внешнее лакокрасочное покрытие, которое защищает их от ржавчины, особенно в том случае, если радиаторы установлены в помещении с повышенной влажностью. Используя обычный процесс покраски (с помощью порошковой эмали) равномерно покрыть поверхности панелей не удастся, вследствие чего может появиться коррозия, приводящая к потере герметичности. 

В радиаторе INSOLO эти неприятные моменты полностью исключены. На заводе DAIKIN отопительный прибор проходит специальный двухэтапный процесс прокраски, который гарантирует ему надежную защиту от коррозии. В первую очередь происходит нанесение грунтовочного слоя краски методом катафореза второго поколения, как на ведущих автомобильных заводах мира. Процесс подразумевает полное погружение радиатора в ванну с раствором электролита краски. В ванне создается электрическое поле, где положительно заряженные частицы краски осаждаются на отрицательно заряженном отопительном приборе. В результате этого на всех внешних поверхностях радиатора образуется равномерный по толщине первый слой краски, который полностью предотвращает появление коррозии. Далее радиаторы ополаскивают и сушат в специальных камерах. После этого отопительные приборы проходят традиционную покраску порошковой эпоксидной эмалью, где в электростатическом поле наносится второй слой краски.

В-третьих, радиатор INSOLO сконструирован таким образом, чтобы обеспечить высокую теплоотдачу и равномерный прогрев прибора по всей длине поверхности, которая может достигать трех метров. Благодаря этому один радиатор INSOLO способен перекрыть оконный проем шириной до 4-х метров. 

Отопительные приборы INSOLO имеют широкий модельный ряд, который позволяет подобрать радиатор необходимой высоты и длины в четком соответствии с проектом. Они представляют собой панели высотой 300, 400, 500, 600, 750 и 900 мм.  Длина отопительных приборов варьируется от 400 до 2000 мм с шагом 100 мм и от 2200 до 3000 мм с шагом 200 мм.  
Радиаторы INSOLO  выпускаются в двух вариантах подключений: Compact – приборы с боковым подключением (аналогично секционным радиаторам) и Ventil Compact, в которых кроме бокового подключения предусмотрено нижнее подключение. Основными особенностями варианта Ventil Compact являются наличие встроенного термостатического клапана и возможность скрытого монтажа трубопровода в полу. 

В-четвертых, в комплектацию радиаторов INSOLO с боковым подключением входит монтажный набор, в котором есть все необходимое для того, чтобы установить отопительный прибор. Кроме того, радиатор имеет удобную упаковку, которая сделана таким образом, чтобы ее можно было вскрыть только в местах присоединения трубопроводов и кронштейнов, поэтому, во время ремонта отопительный прибор остается надежно защищенным от загрязнений и повреждений. Кроме того, «Эго Инжиниринг» одна из немногих компаний, которая держит на складе запасные декоративные панели для радиаторов INSOLO. Если что-то произошло с отопительным прибором при транспортировке или во время ремонта, его внешний вид можно будет легко восстановить.

В-пятых, для радиаторов INSOLO разработаны специальные альбомы технических решений, которые помогут выбрать необходимый способ подключения: боковой, диагональный или нижний, в зависимости от того, как организована система отопления. Компания «Эго Инжиниринг» подготовила и выпустила технический каталог, в котором кроме всех необходимых параметров приборов, можно найти информацию о корректировочных коэффициентах пересчета теплоотдачи радиатора на другие температурные режимы, вариантах крепления и присоединения приборов, а также уточнить влияние различных типов  ограждений на теплоотдачу радиатора. Отопительный прибор имеет сертификаты соответствия, а срок гарантии на радиаторы INSOLO составляет 10 лет.

Стальной панельный радиатор INSOLO представляет собой высококачественный и надежный отопительный прибор, который при всех своих преимуществах имеет разумную цену. Компания «Эго Инжиниринг» предлагает продукт, который способен составить конкуренцию ведущим европейским лидерам отопительной отрасли. Радиаторы INSOLO существенно дешевле европейских аналогов, хотя не уступают им в качестве. 

Скачать в формате PDF