Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Компания «Эго Инжиниринг» - клиентоориентированность и высокое качество продукции

Компания  «Эго инжиниринг» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественное оборудование для полной комплектации инженерных сетей. Среди строительных объектов, укомплектованных продукцией «Эго Инжиниринг», известные проекты, такие как, ММДЦ «Москва-сити», сеть магазинов Metro и IKEA, завод Volvo в Калуге, Московский Международный дом Музыки (ММДМ) и многие другие.  О том, каким был для компании 2013 год, и каковы стратегические планы в наступившем 2014 году, журнал Аква-Терм поинтересовался у заместителя генерального директора «Эго Инжиниринг» Татьяны Александровны Озердем.

А-Т: Татьяна Александровна, практически весь 2013 год экономическая ситуация в нашей стране была нестабильной. Мировой экономический кризис не мог не сказаться на состоянии экономики в России. Стагнация наблюдалась во всех отраслях. Каким был прошедший год для компании «Эго Инжиниринг»?

Т.О.: Прошедший год был для нас довольно успешным. Компании «Эго Инжиниринг» удалось вывести на рынок продукцию собственной разработки и значительно увеличить поставки продукции наших российских и европейских партнеров, таких как завод «Про Аква», компании Komfovent, Wilo, Wavin, Kessel, K-Flex и других.
 
А-Т: Отрасль, к которой относится продукция компании «Эго Инжиниринг» - высококонкурентная. Каковы основные преимущества, весомо отличающие вас от многочисленных конкурентов?

Т.О.: Начать можно с того, что компания «Эго Инжиниринг» поставляет на российский рынок только высококачественную продукцию мировых производителей. Мы не продаем дешевых китайских изделий, срок эксплуатации которых иногда измеряется в часах. У нас один из самых широких ассортиментов и большие складские площади, которые позволяют аккумулировать запасы готовой продукции и комплектующих частей на трехмесячный период. Это создает очевидное удобство для наших партнеров, особенно в период сезонного спроса. «Эго Инжиниринг» занимается поставкой трубопроводов из чугуна, пластика и металлопластика, таким образом, мы предлагаем разнообразный выбор высококачественной продукции. Наша компания внедрила и развивает программу поддержки партнеров: менеджеры «Эго Инжиниринг» устраивают выездные семинары и обучающие презентации, оказывает рекламную поддержку, для удобства монтажных работ мы  выпускаем «Альбомы технических решений».
Кроме всего вышеперечисленного, мы абсолютно клиентоориентированная компания. Многие об этом говорят, но мало кто реально работает на конечного потребителя. Для нас параметры потребительского спроса - самый важный аспект, поэтому мы активно инвестируем в собственные разработки. Инженеры-технологи компании совместно с европейскими конструкторами создают продукцию максимально адаптированную к российским условиям эксплуатации. «Эго Инжиниринг» имеет несколько собственных брендов, например, шаровой латунный кран Pro Aqua, который рассчитан на продолжительный срок и не подразумевает стороннее вмешательство, благодаря  использованию инновационных материалов, обладающих высокой химической стойкостью и температурной стабильностью. Или, алюминиевые радиаторы Primo – бренд 2013 года, которые разработаны с учетом основных нюансов эксплуатации в отечественных системах отопления. 

А-Т: Какие задачи ставите для компании в наступившем 2014 году.

Т.О.: Планируем развивать новое направление продаж запорно-регулирующей арматуры Brennen, которая в основном применяется в промышленном секторе. Увеличим объем поставок полипропиленовой продукции крупного российского производителя и нашего стратегического партнера – завода «Про Аква», который в ближайшее время планирует запустить новые производственные мощности и ввести в эксплуатацию огромные складские помещения. И, конечно, представим новые инновационные разработки российских и европейских инженеров-конструкторов, спроектированные компанией «Эго Инжиниринг».  

Скачать статью в PDF