Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Новая продукция от «Эго Инжиниринг» - коллекторные группы под брендом Insolo by Pro Aqua

Компания «Эго Инжиниринг» представляет комплексное решение для систем теплого пола и водяного отопления – коллекторные группы под брендом Insolo by Pro Aqua, произведенные в Италии. Главные преимущества коллекторных групп: устойчивость к агрессивным кислотным средам, полное наличие комплектующих элементов и легкость монтажа.

Коллекторные системы Insolo by Pro Aqua производятся из нержавеющей стали марки AISI 304, которая является одним из самых экологичных материалов и обладает исключительной устойчивостью к химическим воздействиям и кислотным средам, а также выдерживает высокие температурные нагрузки. 

Коллекторные группы Insolo by Pro Aqua полностью укомплектованы. В состав комплектов входят: подающий и обратный коллекторы, запорно-регулирующие клапаны или расходомеры (в зависимости от типа системы), ручной клапан сброса воздуха (кран Маевского), сливной кран и кронштейны для крепления к стене.


Насосно-регулирующие узлы и основные элементы коллекторной группы произведены на одном заводе в Италии, что гарантирует идеальную совместимость всех компонентов системы и обеспечивает надежность соединений. Коллекторные системы Insolo by Pro Aqua, при сохранении высокого качества, значительно легче своих аналогов из латуни, что упрощает их монтаж, транспортировку и дальнейшее обслуживание. 

Коллекторные группы Insolo by Pro Aqua имеют идеальное соотношение цена/качество. Не переплачивая, вы имеете возможность получить высокотехнологичный товар, который будет дешевле аналогичного продукта другого производителя.

Компания «Эго Инжиниринг» рекомендует использовать с коллекторными группами Insolo by Pro Aqua собственную инновационную разработку – пятислойную трубу Pro Aqua PE-RT с кислородным барьером EVOH (производится в Германии). Это уникальное по своей технологии и исполнению решение для монтажа теплого пола и низкотемпературных систем отопления. Процесс экструзии, с помощью которого немецкие специалисты производят Pro Aqua PE-RT EVOH, позволяет выпускать все пять слоев трубы единовременно в последовательности: внутренний слой PE-RT, клеевой слой, кислородный барьер EVOH, клеевой слой, внешний слой PE-RT. Таким образом, кислородный барьер полностью защищен от механических повреждений и влажности, поэтому труба надолго остается кислородонепроницаемой.

Логичным решением в выборе прибора отопления для всей системы станет стальной панельный радиатор Insolo – современный отопительный прибор поставляемый компанией «Эго Инжиниринг». По качеству он не уступает известным европейским аналогам, но при этом имеет цену на 20-30% ниже. Радиатор Insolo обладает рядом весомых преимуществ, такими, как: высокая теплоотдача,  двухслойная покраска (в т.ч. методом катафореза), широкий выбор типоразмеров и полный комплект поставки, включая кронштейны с дюбелями и болтами. 

Скачать статью в PDF