Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Полипропиленовые трубопроводы завода «ПРО АКВА» - надежность и высокое качество

Компания «Эго Инжиниринг» на протяжении 14 лет является эксклюзивным поставщиком продукции крупнейшего российского завода «ПРО АКВА». Предприятие выпускает качественные полипропиленовые трубы и фитинги для комплектации систем водоснабжения, канализации и отопления.

Бренды Pro Aqua, ПОЛИТРОН, POLYTRON ProKan и POLYTRON ProDren хорошо известны проектным и строительным организациям, монтажным бригадам и техническим специалистам. Высокое качество и исключительная надежность – визитная карточка российского завода «ПРО АКВА». На предприятии  находится аттестованная лаборатория, оснащенная современным высокоточным оборудованием, трубы и фитинги тестируются на ударопрочность и устойчивость к высоким температурам, а также проходят деформационно-прочностные испытания на растяжение и сжатие. Первой номенклатурной группой завода стали полипропиленовые трубы и фитинги для внутренней канализации, выпускаемые под брендом ПОЛИТРОН. Трубопроводы внутренней канализации имеют продолжительный срок службы (не менее 50 лет), возможность многоразового монтажа и демонтажа системы, а также обладают стойкостью к агрессивным средам и электрохимической коррозии. Трубы и фасонные детали ПОЛИТРОН применяются во внутренней безнапорной канализационной системе. Завод «ПРО АКВА» выпускает широкий ассортимент полипропиленовых труб и фитингов, необходимых для комплектации системы канализации под ключ.

Завод «ПРО АКВА» производит полипропиленовые трубы и фитинги для наружной канализации: гладкостенные трубопроводы POLYTRON и гофрированные POLYTRON ProKan. Трубы гладкостенной канализации POLYTRON имеют кольцевую жесткость SN4. Завод «ПРО АКВА» выпускает большой ассортимент соединительных элементов гладкостенной канализации, что позволяет решать задачи любой инженерной сложности. Высококачественная продукция производится с учетом всех стандартов, поэтому подходит для ремонта сетей, укомплектованных оборудованием других производителей. 

Трубопроводы гофрированной канализации POLYTRON ProKan выпускаются в соответствии с ГОСТ54475-2011. Трубы изготавливаются методом экструзии с формованием гофры на наружной поверхности и сваркой слоев между собой, таким образом, изделию придается высокая кольцевая жесткость. Трубопроводы отличаются стойкостью к химическим средам и выдерживают высокие температуры сточных вод. Конструкция самой трубы обеспечивает ее эластичность, поэтому при деформации под воздействием больших нагрузок сохраняется герметичность соединений. Трубы POLYTRON ProKan выпускаются в двух классах кольцевой жесткости SN8 и SN16. Трубы класса жесткости SN16 могут иметь глубокое залегание и выдерживают серьезные поверхностные нагрузки: тяжелую технику, высотные здания и т.д. 

Трубопроводы, выпускаемые под брендом POLYTRON ProDren представляют собой полимерные дренажные однослойные и двухслойные трубы в двух классах жесткости SN4 и SN6. Наибольшей эффективностью обладают дренажные трубопроводы POLYTRON ProDren с геофильтром, они в меньшей степени подвержены засорению и заиливанию. 

Еще одна производственная линия завода «ПРО АКВА» специализируется на выпуске полипропиленовых труб и фитингов Pro Aqua, для которых используется высококачественное сырье – Polypropylene Random Co-polymer европейского производства. Основными преимуществами трубопроводов Pro Aqua являются: повышенная химическая и абсолютная коррозийная стойкость, устойчивость к высоким температурам, герметичность и экологичность, что особенно важно в случае монтажа питьевого водоснабжения. Кстати, по данным компании «Литвинчук Маркетинг» завод «ПРО АКВА» является самым большим производителем таких полипропиленовых  труб в РФ.

Скачать в формате PDF