Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Пять причин установить стальные панельные радиаторы INSOLO

Компания «Эго Инжиниринг» более 17 лет поставляет на российский рынок качественное инженерное оборудование для комплектации систем водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции. Компания с такой историей просто обязана пристально следить за качеством реализуемой продукции и нести полную ответственность за любой товар, который она предлагает потребителям. Технические специалисты «Эго Инжиниринг» не только тестируют образцы всех линеек продукции, но и являются разработчиками некоторых видов арматуры, стараясь максимально адаптировать ее к сложным условиям эксплуатации в российских инженерных сетях.

Четыре года назад компания начала поставки стальных панельных радиаторов Insolo, предназначенных для применения в однотрубных и двухтрубных системах отопления жилых, административных, промышленных и других зданий. За четыре года радиаторы Insolo буквально завоевали рынок. Именно эти модели приборов отопления выбирают для установки на современных инновационных объектах. Стальными панельными радиаторами Insolo были оснащены многие строительные проекты от коттеджных поселков до административных комплексов и бизнес–центров, один из которых Деловой центр «Москва—Сити».  

Причины, по которым стоит сделать выбор в пользу радиаторов Insolo предельно просты и понятны.
Высокая теплоотдача. По эффективности обогрева помещений стальные панельные радиаторы INSOLO незаменимы. Главные конкурентные преимущества: увеличение площади поверхности теплообмена и создание конвективного потока. Помещение обогревается быстро, а тепло распространяется равномерно. 
Качество производства. Стальные панельные радиаторы INSOLO изготавливают из углеродистой стали на заводе DAIKIN в Турции. Поверхность отопительных приборов покрыта двумя слоями краски, с последовательным соблюдением технологического процесса. Это обеспечивает эффективную защиту радиатора от внешнего воздействия и сохраняет блестящий внешний вид на долгое время. 

Широкий модельный ряд. Стальные панельные радиаторы INSOLO представляют собой приборы высотой от 300 до 800 мм и длинной от 400 до 3000 мм. Вы сможете быстро подобрать радиатор, соответствующий площади и стилю помещения.

Легкость монтажа. В комплектацию радиаторов INSOLO входит монтажный набор. Нет необходимости тратить время и средства на отдельную покупку кронштейнов, ручного воздухоотводчика, заглушки, дюбелей и болтов. Все это вы получите вместе с радиатором. Более того, если при транспортировке прибора возникли повреждения, то в сжатые сроки можно оформить замену деталей. Для удобства клиентов «Эго Инжиниринг» сформировала склад необходимых запчастей, для радиаторов всего модельного ряда. 

Качество по разумной цене. Управляемое и контролируемое японским менеджментом автоматизированное производство выпустило бренд, который способен составить конкуренцию ведущим европейским лидерам отрасли, таким как, KERMI, PURMO, KORADO. Радиаторы INSOLO существенно дешевле европейских аналогов, хотя при этом совершенно не уступают им в качестве. 

Скачать статью в PDF