Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Тепло с гарантией от компании «Эго Инжиниринг»

Компания «Эго Инжиниринг» - опытный и надежный поставщик отопительных приборов, представляет модели стальных панельных, алюминиевых и биметаллических радиаторов, разработанных с учетом особенностей эксплуатации в российских системах отопления. Все модели отопительных приборов выгодно отличаются высокой теплоотдачей, широким ассортиментом типоразмеров и дизайна, а также длительным гарантийным сроком до 10 лет. 

Стальные панельные радиаторы INSOLO, поставляемые «Эго Инжиниринг», выпускаются на  турецком заводе, входящем в международную корпорацию DAIKIN, которая является ведущим производителем и поставщиком оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования. По качеству и эксплуатационным характеристикам радиаторы INSOLO не уступают именитым европейским аналогам, но при этом их цена на 20-30% ниже. Радиаторы изготовлены из низкоуглеродистой стали с двойным покрытием: 1-ое – методом катафореза, 2-ое – методом нанесения порошковой эпоксидной эмали в электростатическом поле с последующей сушкой в термокамере, что обеспечивает эффективную защиту всей поверхности прибора. Радиаторы INSOLO обладают высокой тепловой мощностью и относительно невысокой тепловой инерцией, что позволяет осуществлять точное и динамичное автоматическое регулирование температуры в помещении.  Кроме того, INSOLO имеют широкий размерный ряд: 6 типов по глубине, высота от 30 до 90 см и длина от 40 см до 3 метров. Это дает возможность произвести оптимальный подбор отопительного прибора в зависимости от теплоотдачи и размера. Приборы отопления продаются в комплекте с монтажным набором (кронштейны, ручной воздухоотводчик, заглушка, дюбели и болты), что позволяет сделать монтаж быстрым и удобным. Радиаторы INSOLO прекрасно подходят для индивидуальных и любых других закрытых систем отопления. 

В 2013 году компания «Эго Инжиниринг»  вывела на российский рынок новый бренд – стильные алюминиевые радиаторы отопления ORANA с межосевым расстоянием 300 и 500 мм. Отопительные приборы ORANA разработаны российскими инженерами с учетом многолетней практики применения радиаторов в отечественных системах отопления. Благодаря скругленной форме вертикального коллектора радиаторы стойки к высоким давлениям внутри сети.  Преимущество ORANA, в первую очередь в том, что радиаторы имеют дополнительную защиту от коррозии за счет применения никелированных ниппелей и обладают высокой теплоотдачей за счет дополнительного оребрения в нижней части прибора. Как и INSOLO, радиаторы ORANA предназначены для индивидуальных, а также для любых других закрытых систем отопления.

Еще один «теплый» бренд компании «Эго Инжиниринг» - биметаллические радиаторы PRIMO. Они наилучшим образом подходят для отопления жилых, промышленных и административных зданий. Прекрасно известно о том, что качество теплоносителя в отечественных системах отопления оставляет желать лучшего. Конструкторы компании «Эго Инжиниринг», проектируя радиаторы PRIMO, сделали все возможное, чтобы отопительные приборы прослужили как можно дольше. Никелированные ниппели, соединяющие секции радиатора, обеспечивают повышенную стойкость к коррозии, а полностью стальной сердечник позволяет прибору работать при больших давлениях, успешно противостоять периодическим гидроударам и избегать контакта алюминиевого сплава с теплоносителем.

Скачать статью в PDF