Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Минус 13% на коллекторные шкафы

Наружные и встроенные коллекторные шкафы в интернет-магазине egoing.ru стали дешевле на 13%. Благодаря большому ассортименту типоразмеров у нас можно подобрать подходящие габариты шкафов для размещения коллекторных групп и приборов учета тепловой энергии.

Наружные и встроенные коллекторные шкафы предназначены для размещения распределительных узлов систем водоснабжения и отопления и системы теплый пол.  В полости шкафов, как правило, располагаются коллекторные группы с креплениями, а также регулирующая и предохранительная арматура.

Коллекторный шкаф распределительный наружный 01.JPG

Встраиваемые шкафы размещаются внутри стен. Их можно регулировать по глубине посадки с помощью выдвижной рамки и фиксировать при помощи фиксаторов, расположенных на боковых поверхностях.

ШРВ Шкаф распределительный встроенный (2).JPG

Наружные шкафы крепятся к стене или к полу, с помощью специальных отверстий, в задней стенке и в выдвижных ножках шкафа.

Все коллекторные шкафы имеют перфорированные боковые стенки с удаляющимися сегментами, съемные дверцы с внутренним замком и возможность регулировки шкафа по высоте. Кроме того, с целью антикоррозийной защиты, на все лицевые поверхности шкафов нанесена фосфатная пленка, с последующей окраской порошковой эмалью.

В интернет-магазине egoing.ru можно заказать комплексное решение для систем теплого пола и водяного отопления – коллекторные группы под брендом INSOLO by Pro Aqua. Главные преимущества коллекторных групп: устойчивость к агрессивным кислотным средам, полное наличие комплектующих элементов и легкость монтажа.

IMG_8910.JPG

Коллекторные системы INSOLO by Pro Aqua производятся из нержавеющей стали марки AISI 304, которая способна выдерживать высокие температурные нагрузки. Коллекторные группы INSOLO by Pro Aqua полностью укомплектованы. В состав комплектов входят: подающий и обратный коллекторы, запорно-регулирующие клапаны или расходомеры (в зависимости от типа системы), ручной клапан сброса воздуха (кран Маевского), сливной кран и кронштейны для крепления к стене.