Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Сварочный аппарат CANDAN W315 по доступной цене

Компания «Эго Инжиниринг» информирует о снижении цены на аппарат CANDAN W315  для стыковой сварки. Надежный и практичный аппарат применяется для сварки полиэтиленовых и полипропиленовых труб с любыми показателями SDR.

сварочный аппарат candan от компании Эго Инжиниринг.jpg

Сварочный аппарат W315 для стыковой сварки – один из лучших агрегатов в своем сегменте. В комплект сварочника входит центратор, который имеет усиленную конструкцию, поэтому надежно фиксирует трубы и соединительные детали. Гидроагрегат с блоком управления поддерживает давление при сварке и в процессе охлаждения, а также сводит и разводит зажимы. Он оснащен электрическим щитом для подключения нагревательного элемента и торцевателя, имеет манометр давления, защитный выключатель, пульт управления.  Гидроагрегат обеспечивает давление до 140 бар даже при выключенном гидравлическом насосе. 

В комплект сварочного аппарата также входят гидравлические шланги с быстроразъемными муфтами с обоих концов, электрический торцеватель, нагревательный элемент с антипригарным покрытием, выдерживающий температурный режим от 20˚ до 300˚С. 

Сварочный аппарат имеет алюминиевые съемные вкладыши (Ø 90, 110, 125, 140, 160, 180, 200, 225, 250, 280 мм), зажим для втулок под фланец (диапазон креплений от 90 до 315 мм), а также комплект инструментов: гаечный ключ для фиксации зажимов, четырехгранник для фиксации болтов на вкладышах, болты для крепления вкладышей и контейнер для их хранения.