Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Pro Aqua-елка для театра-студии «ГлаголЪ»

Качественные полипропиленовые трубы Pro Aqua, которые поставляет на российский рынок компания «Эго Инжиниринг», могут гарантировать не только создание надежных систем водоснабжения и отопления, но и дарить праздничное настроение. Именно на основе каркаса из полипропиленовых труб Pro Aqua получилась симпатичная и оригинальная новогодняя елочка, которую придумал и смастерил художественный руководитель театра-студии «ГлаголЪ» Александр Симонов.

благотворительность Эго Инжиниринг.jpg

В собранном состоянии полипропиленовый символ новогодних праздников выглядит как небольшой сверток, но стоит только взять телескопическую палку, зацепить ею верхнюю ветку чудо-ели и удлинить ее, как за несколько секунд бесформенный сверток превращается в высокую раскидистую елку.

Эго Инжиниринг благотворительность.jpg 

Конструкция проста и надежна: к мягкой основе, сквозь которую протянута веревка, крепятся полипропиленовые трубы Pro Aqua разного размера. Затем, они оборачиваются полупрозрачным и легким материалом. Полупрозрачным потому что ветки будет легче подсвечивать, а легким для того, чтобы елка была мобильной. При этом сам материал может быть любого цвета.

Новогодняя елочка из полипропиленовых труб устанавливается на деревянный постамент и посредством этого приобретает устойчивость. Несколько таких оригинальных елочек могут выглядеть как новогодний лес и при этом выполнять функцию ширмы.

Полипропиленовые трубы от компании «Эго Инжиниринг» для создания оригинальных новогодних елочек стали небольшим, но очень нужным подарком для театра-студии «ГлаголЪ».  Самая большая елка, сделанная из труб, достигает пяти метров, а самая маленькая не превышает двух. С этими самодельными елочками в канун Нового 2018 года театр-студия организовала ряд благотворительных спектаклей для интернатов и детских домов.

Российский завод «ПРО АКВА» крупнейший производитель полипропиленовых труб Pro Aqua и Polytron для комплектации систем водоснабжения, отопления и канализации. Предприятие оснащено новейшим европейским оборудованием. На заводе существует аттестованная лаборатория, в которой следят за качеством всей продукции, выпускаемой на предприятии. Благодаря постоянному контролю,  полипропиленовые трубы и фитинги, производимые заводом, сохраняют стабильно высокое качество.