Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Веселяндия в подарок от компании «Эго Инжиниринг»

Компания «Эго Инжиниринг» поздравила с Международным днем защиты детей юных воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда». По просьбе самих ребят компания привезла им в подарок комплект спутникового телевидения «Триколор», игрушки и сладости.

«Эго Инжиниринг» уже не в первый раз приезжает в детский дом «Надежда». В прошлый приезд делегация от компании была в гостях у детишек в апреле, тогда еще кое-где лежал снег, и весенние лучи солнца только начали прогревать землю. Теперь корпус детского дома «Надежда» буквально утопает в цветах, вокруг детской площадки бушует зелень, поэтому сами ребята большую часть времени с удовольствием проводят на свежем воздухе.

Малыши активно копаются в песке, организовывая строительные работы и создавая песочные фигуры. Теперь у них есть новая игрушечная грузоперевозочная и строительная техника, а значит, мальчишки будут заняты настоящим делом. Для девочек тоже были подготовлены интересные подарки – разнообразные наборы для рукоделия – можно будет сделать картины из песка или сплести поделки из фольги. Еще один желанный подарок  – это спутниковая система триколор, благодаря которой ребята смогут  смотреть важные образовательные и развлекательные программы, интересные фильмы и забавные теле-шоу.

Но самый главный сюрприз от «Эго Инжиниринг» ждал ребят после тихого часа. В детский дом приехали клоуны Клепа  и Капризка, которые по случаю праздника приготовили увлекательное путешествие в необычную школу в стране Веселяндия, где живут вечно танцующий директор и постоянно балующиеся ученики. Клепа и Капризка научили ребят правилам поведения в волшебной школе, показав им как надо баловаться и разучив с ними несколько задорных танцев. Воспитанники детского дома «Надежда» разделились на две команды и сыграли в специальные веселяндские игры, после которых все участники состязаний получили сладкие призы.

- Даже не ожидали увидеть вас так скоро с момента последнего приезда, - призналась нам директор детского дома Инна Карпова. – Спасибо большое за быструю реакцию на наши просьбы и за то, что не забываете нас.

Компания «Эго Инжиниринг» будет поддерживать связь с детским домом «Надежда» и планирует в дальнейшем помогать им по мере возможности.