Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Компенсаторы BRENNEN по фиксированному курсу в рублях

Компания «Эго Инжиниринг» установила докризисные цены на приварные компенсаторы BRENNEN с внутренней втулкой. Сильфонные компенсаторы выпускаются на заводе компании AYVAZ, поэтому имеют высокое качество и обладают исключительной надежностью.

компенсаторы BRENNEN Эго Инжиниринг.jpg

Трубопроводные системы часто испытывают внутренние нагрузки, которые могут нарушить работу всей системы инженерных коммуникаций. Сильфонные компенсаторы - это деформационные устройства, способные к растяжению, которые принимают на себя основную долю компенсации. Компенсаторы BRENNEN надежно защищают трубопроводы от внутренних факторов, которые оказывают на трубы неблагоприятное воздействие. К подобным рискам относятся удлинения или сжатия труб вследствие температурных колебаний, деформация трубопроводов из-за перепадов давления, возникновение гидравлических ударов и т.д. 

Компенсаторы BRENNEN не только гасят деформации системы, но и обеспечивают высокую герметичность соединений. Компенсация продольных смещений происходит в пределах 60 мм. 

Приварные компенсаторы BRENNEN изготовлены из нержавеющей стали в соответствии с DIN 17440  и стандартами EJMA. Компенсаторы сконструированы и изготовлены таким образом, чтобы компенсировать 1000 полных циклов изменения давления и перемещений.

Количество компенсаторов BRENNEN, на которые действует фиксированная цена, ограничено.