Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Повышение цен на полипропиленовую продукцию завода «ПРО АКВА»

Компания «Эго Инжиниринг» информирует о том, что с 15 ноября произошел рост цен на полипропиленовые трубы и фитинги для систем водоснабжения, отопления и канализации, которые производит российский завод «ПРО АКВА». Основная причина повышения стоимости – подорожание сырья и закладных латунных элементов.

 трубы и фитинги полипропилен.jpg

Соответствуя высоким стандартам качества конечного продукта, завод «ПРО АКВА» использует для выпуска полипропиленовых трубопроводов только первичный высококачественный рандом-сополимер полипропилена (PP-R), закупочные цены на который растут с начала сентября текущего года. Кроме того, в течение последних шести месяцев наблюдается стабильный рост цен на латунь, которая используется для изготовления комбинированных полипропиленовых фитингов.

В сложившихся условиях с ноября 2017 года компания «Эго Инжиниринг» была вынуждена повысить цены на полипропиленовые трубы и фитинги, выпускаемые под брендами Pro Aqua и Polytron.  

Завод «ПРО АКВА» производит качественные полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua для систем водоснабжения и отопления, трубопроводы Polytron для систем внутренней канализации, малошумные канализационные трубы и фитиги Polytron Stilte и бесшумные системы канализации Polytron Stilte Plus, трубы и фитинги для наружной канализации Polytron Terra, наружные гофрированные системы канализации Polytron ProKan и трубопроводы для дренажных систем Polytron ProDren. На предприятии, укомплектованном современным европейским оборудованием, находится аттестованная лаборатория, в которой выпускаемая продукция проходит необходимые технические испытания. Благодаря высококачественному сырью и постоянному контролю над процессом производства, продукции завода «ПРО АКВА» сохраняет стабильно высокое качество.