Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Радиаторы PRIMO и INSOLO установят в «Пятерочке»

Крупные партии биметаллических радиаторов PRIMO и стальных панельных радиаторов INSOLO отгружены в новые магазины сети «Пятерочка» в Москве и Подмосковье. Отопительные приборы будут установлены в залах торговых точек популярной сети универсамов эконом-класса.

радиаторы отопления Primo Insolo эго Инжиниринг.jpg

Магазины «Пятерочка» являются одними из самых посещаемых среди магазинов других торговых сетей эконом-класса. С 2013 года владельцы сети, компания Х5 Retail Group, запустили масштабную программу обновления формата торговых залов. Благодаря новому стандарту оформления, расстояния между торговыми рядами увеличились, а освещение магазина стало более ярким. Владельцы сети планируют провести реконструкцию уже существующих магазинов «Пятерочка», а новые торговые точки уже при открытии будут соответствовать обновленному формату. В светлых и просторных торговых залах будут установлены радиаторы PRIMO  и INSOLO, которые имеют высокую теплоотдачу и привлекательный внешний вид. 

магазин пятерочка отопительные приборы Primo и Insolo Эго Инжиниринг.jpg

Стальные панельные радиаторы INSOLO предназначены для применения в однотрубных и двухтрубных системах отопления жилых домов и административных зданий. Качественные и надежные отопительные приборы обладают высокой теплоотдачей и имеют привлекательный внешний вид. Радиаторы прошли двухэтапный процесс окраски, поэтому надежно защищены от коррозии. Отопительные приборы имеют два варианта подключения боковое и нижнее. Благодаря изящному дизайну, они прекрасно вписываются в любой интерьер, будь это авторский проект или большие торговые площади.

Биметаллические секционные радиаторы PRIMO современные отопительные приборы, которые идеально подходят для систем центрального и индивидуального отопления. Отопительные приборы произведены из качественного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Внутренняя часть радиатора состоит из полностью стального сердечника, который не допускает контакта алюминия и теплоносителя, оберегая отопительный прибор от коррозии. Радиаторы прошли двухэтапный процесс окраски и имеют дизайн, исключающий острые углы и кромки, что позволяет устанавливать приборы в помещениях с повышенными требованиями к безопасности. 
 
Официальным поставщиком приборов отопления PRIMO  и INSOLO на территории Российской Федерации является компания «Эго Инжиниринг».