Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Радиаторы PRIMO и ORANA: маленькая высота, большая теплоотдача

Компания «Эго Инжиниринг» представляет удобное и комфортное решение для зданий с фронтальным остеклением и для больших окон с низкими подоконниками. Секционные отопительные приборы: биметаллические радиаторы PRIMO с межосевыми расстояниями 200 и 350 мм и алюминиевые радиаторы ORANA с межосевым расстоянием 300 мм отлично впишутся в такой интерьер и создадут комфортную атмосферу в помещении.

Здания современных жилых и офисных строений зачастую имеют большие окна, стеклянные балконы большой протяженности и громадные остекленные веранды. У такого застекления  есть множество преимуществ, одно из которых прекрасная возможность панорамных видов. Но, как правило, в таких помещениях довольно сложно сохранить комфортную атмосферу, поскольку, чем больше окон в доме, тем меньше тепла сохраняется в здании.

Компания «Эго Инжиниринг» предлагает решить вопрос отопления подобных помещений с помощью секционных радиаторов маленькой высотности. В нашем ассортименте присутствуют качественные отопительные  приборы с межосевыми расстояниями 200, 300 и 350 мм. 

В соответствии с требованиями СНиП отопительные приборы должны перекрывать холодный поток воздуха, идущий из оконного проема, не менее чем на 50%. Секционные радиаторы маленькой высотности, состоящие из нескольких секций, формируют равномерный тепловой барьер, который надежно блокирует холодный воздух, создавая  в помещении комфортную температуру. 

Алюминиевые радиаторы ORANA с межосевым расстоянием 300 мм уникальный отопительный прибор, конструкция которого разработана российскими инженерами с учетом многолетней практики применения радиаторов в отечественных системах отопления. Прибор отопления имеет высокую теплоотдачу за счет дополнительного оребрения в нижней части радиатора. В ORANA есть дополнительная защита от коррозии, прибор обладает стойкостью к перепадам давления, благодаря скругленной форме вертикального коллектора. Отопительные приборы имеют четную секционность от 6 до 14 секций, длина радиатора при максимальном количестве секций составит 1120 мм. 

Биметаллические радиаторы PRIMO с межосевыми расстояниями 200 и 350 мм - современные отопительные приборы, которые эффективно сочетают в себе высокую теплопроводность  алюминия и прочность стали. Внутренняя часть радиатора имеет стальной сердечник, который помогает прибору успешно работать при перепадах давления, а также противостоять периодическим гидроударам. Кроме того, сердечник исключает контакт теплоносителя с алюминиевым корпусом, что значительно продлевает время эксплуатации прибора. Отопительные приборы имеют четную секционность от 6 до 14 секций, как и у радиаторов ORANA, при максимальном наборе секций длина радиатора составит 1120 мм. 

Качественные и эффективные отопительные приборы PRIMO и ORANA имеют пятилетнюю гарантию от производителя. Обе модели радиатора застрахованы компанией «Ингосстрах».  

радиаторы биметаллические Primo и алюминиевые Orana Эго Инжиниринг.jpg