Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Советы от FORUMHOUSE. Дренажные трубы POLYTRON ProDren от завода "ПРО АКВА"

Весной, после обильного снеготаянья, в почве продолжительное время сохраняется избыточное количество воды. Это оказывает пагубное влияние на загородный дом, т.к. размывается грунтовое основание под фундаментом, а также закисает почва. Чтобы избежать аварийной ситуации с фундаментом и сохранить растения на участке, необходимо смонтировать дренажную систему. Для этого компания «Эго Инжиниринг» предлагает использовать дренажные трубы POLYTRON ProDren, которые производятся на крупном российском заводе «ПРО АКВА».

дренажные трубы Эго Инжиниринг.jpg

Дренажные трубы POLYTRON ProDren, с перфорированными стенками на 360 градусов, могут быть однослойными или двуслойными, с двумя классами кольцевой жесткости - SN4 и SN6. Трубы с кольцевой жесткостью SN4 можно укладывать на глубину до 4-х метров, а SN6 до 6 м. Диаметр труб – 110, 170 и 225 мм. Трубы свёрнуты в бухты длиной 25, 40 и 50 м, что упрощает подбор необходимой длины дренажа и транспортировку трубопроводов на участок.

Отметим, что в отличие от трубопроводов из других материалов, полимерные дренажные системы обладают высокой прочностью и устойчивостью к химическим веществам и неблагоприятным условиям окружающей среды. Поэтому дренажные трубы POLYTRON ProDren рассчитаны на длительный срок эксплуатации и имеют гладкую внутреннюю поверхность. Также на внутренних стенках труб не накапливаются осадки и отложения, что увеличивает срок службы и эффективность работы дренажной системы.

Геофильтр, которым могут быть обернуты трубы POLYTRON ProDren, препятствует заиливанию и засорению трубопроводов вымываемыми водой частицами почвы, что продлевает период эксплуатации дренажной системы.

Дренажные трубы POLYTRON ProDren производятся на качественном и высокоточном европейском оборудовании. Трубопроводы проходят обязательные испытания в аттестованной лаборатории и имеют все необходимые сертификаты соответствия. Гарантия на полимерные трубы составляет 10 лет.