Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Трубопроводы Pro Aqua установили на Чамзинской птицефабрике

При проведении ремонта сетей водоснабжения и отопления на птицефабрике «Чамзинская» использовались полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua. Эксклюзивным поставщиком трубопроводов Pro Aqua на территории РФ является компания «Эго Инжиниринг».

полипропиленовые трубы и фитинги.jpg

Птицефабрики «Чамзинская», которая находится в поселке Чамзинка республики Мордовия, была построена в 1972 году. Предприятие динамично развивалось, занимаясь структурными, технологическими и организационными преобразованиям. В 2004 году на предприятии установили современное голландское сортировочное и фасовочное оборудование, а помимо основной деятельности птицефабрика начала активно развивать животноводство и растениеводство.

Полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua для водоснабжения и отопления выпускает крупный российский завод «ПРО АКВА», лидер по производству напорного полипропилена в России. Предприятие оснащено высокоточным европейским оборудованием, на территории завода работает аттестованная лаборатория. Вся произведенная продукция проходит обязательные технические испытания, поэтому качество выпускаемых трубопроводов Pro Aqua стабильно высокое.

Срок гарантии на полипропиленовые трубы и фитинги завода «ПРО АКВА» составляет 10 лет. Вся продукция застрахована.