Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Трубы Pro Aqua и Политрон для государственного музея «Эрмитаж»

Полипропиленовые трубы Pro Aqua и трубы для внутренней канализации Политрон будут установлены в здании государственного музея «Эрмитаж» в городе Санкт-Петербурге. Продукция, выпускаемая заводом «ПРО АКВА», победила в тендере на поставку инженерного оборудования на один из основных объектов культурного наследия северной столицы.

полипропиленовые трубы Эго Инжиниринг.jpg

Отгрузка партии полипропиленовых трубопроводов Pro Aqua  и Политрон для ремонта изношенных сетей систем водоснабжения, отопления и канализации в музее «Эрмитаж» состоялась на минувшей неделе. Инженерная продукция российского производства стала победителем тендера, поскольку обладает высоким качеством и имеет привлекательную цену.

Все продукция, выпускаемая заводом «ПРО АКВА», надежно застрахована компанией «Ингосстрах». Полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua и трубопроводы Политрон производятся на высокоточном европейском оборудовании и проходят обязательные испытания в аттестационной лаборатории, расположенной на территории предприятия. Уже второй год завода «ПРО АКВА» является лидером в сегменте производства полипропиленовых трубопроводов.  Продукция, выпускаемая предприятием, входит в список товаров, рекомендованных по программе импортозамещение.

Эго Инжиниринг полипропиленовые трубы.jpg

полипропиленовые трубы и фитинги.jpg

полипропиленовые трубы и фитинги про аква.jpg

Музей «Эрмитаж» - один из крупнейших культурно-исторических музеев мира. Свою историю музей начал с частной коллекции произведений искусства, собранных Екатериной II. Сегодня это большой музейный комплекс, состоящий из пяти зданий, расположенных вдоль набережной реки Невы. Коллекция музей состоит из более чем трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры.