Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Выставка Aquatherm Moscow 2017. Интервью директора по маркетингу Михаила Бондаренко для журнала "Трубопроводная арматура и оборудование"

Один из самых больших и интересных с точки зрения презентации продукции стендов на выставке Aquatherm Moscow 2017 представила компания «Эго Инжиниринг», которая в этом году отметила 20-летие. О результатах производственной и рыночной деятельности, достигнутых к этому времени, освоенной линейке продукции и стремлении сделать жизнь потребителей более комфортной журналу ТПА рассказал Михаил Бондаренко, директор по маркетингу компании «Эго Инжиниринг».



«Эго Инжиниринг» - один из крупнейших российских поставщиков в области инженерного оборудования для комплектации систем водоснабжения, канализации и отопления. За период существования на российском рынке компании удалось значительно увеличить основные экономические показатели. Ежегодно с момента основания компания показывает динамичный рост ключевых бизнес-показателей: оборот ежегодно прогрессивно растет, численность сотрудников составляет более 250 человек, количество номенклатур поставляемой продукции увеличилось до 50 тысяч и более чем на 600% выросло общее количество клиентов компании. Ассортимент компании «Эго Инжиниринг» адаптируется согласно требованиям рынка и спросу клиентов. Продуктовый портфель ежегодно пополняется и на сегодняшний день включает в себя более 50 000 наименований: это инженерная продукция для комплектации любого строящегося объекта, широкий выбор комплектующих для монтажа систем водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции.

По материалам портала "Трубопроводная арматура и оборудование"