Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Ламинированный пенополистирол - экономим время и деньги, не теряя качества

Компания «Эго Инжиниринг» информирует о поступлении на склад крупной партии ламинированного пенополистирола для комплектации систем теплого пола. Плиты обладают гидроизоляционным покрытием и имеют специальные бобышки с гарпунными скобами, которые упрощают монтаж теплого пола, надежно фиксируя трубы.

ламинированный пенополистирол Эго Инжиниринг.jpg

Нижний слой пенополистирола имеет прекрасную звуко- и теплоизоляцию. Верхнее пленочное покрытие обеспечивает надежную изоляцию от воды.

Ступенчатая кромка при укладке плиты не смещается, поэтому нет необходимости в затратах на  дополнительные материалы. Специальные бобышки с гарпунными скобами выполняют функцию фиксаторов, надежно удерживая трубы при повороте на 180° и позволяя укладывать трубопроводы различными способами. Также с помощью бобышек можно соединять плиты между собой. Таким образом, монтаж теплого пола с использованием ламинированного пенополистирола позволяет сделать монтаж быстрым и комфортным.

Компания «Эго Инжиниринг» рекомендует использовать для систем теплый пол трубы Pro Aqua PE-RT из термостабилизированного полиэтилена российского производства. Оборудование, установленное на заводе «ПРО АКВА», позволяет выпускать трубу PE-RT, состоящую из пяти слоев. Кислородный барьер EVOH находится в центре конструкции трубы и не подвержен повреждениям, в отличие от труб с внешним покрытием. Завод «ПРО АКВА» выпускает трубы Pro Aqua PE-RT маркировкой SDR 9 и SDR 7,4.