Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Переходная крестовина ППР стала в 2 раза дешевле!

Завод «ПРО АКВА» начал выпуск полипропиленовой переходной крестовины  Pro Aqua диаметром 25х20 мм. В связи с запуском производства нового соединительного элемента, стоимость крестовины снизилась более чем на 50% и составила 18 рублей!

01.jpg

Полипропиленовая переходная крестовина разных диаметров присутствовала в ассортиментной линейке завода «ПРО АКВА», но производилась под заказ, поэтому ее цена была значительно выше. Теперь предприятию удалось не только снизить рыночную стоимость изделия, но и выпустить достаточное количество крестовин, которые пользуются спросом, особенно в летний период активного строительства и ремонта. 

В ближайшее время на заводе «ПРО АКВА» планируется наладить выпуск переходных крестовин Pro Aqua типоразмеров. В связи, с чем цена на изделия этих диаметров будет скорректирована в меньшую сторону.

Переходные крестовины Pro Aqua предназначены для соединения труб при организации систем внутреннего холодного и горячего водоснабжения, а также для разводки систем центрального отопления с рабочей температурой до + 95 °С.

Полипропиленовые фитинги Pro Aqua производятся из высококачественного сырья – полипропилена рандом-сополимера на крупнейшем российском заводе «ПРО АКВА», который второй год подряд удерживает лидерство в сегменте полипропиленовых труб и фитингов.  Предприятие укомплектовано современным высокотехнологичным европейским оборудованием и имеет аттестованную лабораторию, в которой вся  продукция проходит испытания в соответствии с техническим регламентом.