Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Радиаторы PRIMO и ORANA со скидкой 15%

Алюминиевые радиаторы ORANA  с межосевым расстоянием 300 мм и биметаллические радиаторы PRIMO с межосевым расстоянием 350 мм стали дешевле на 15%. Компания «Эго Инжиниринг» позаботилась о тех, кто уже сейчас готов сэкономить на ремонте.

радиаторы Primo и Orana Эго Инжиниринг.jpg

Секционные алюминиевые радиаторы ORANA разработаны российскими инженерами с учетом многолетнего опыта применения приборов в отечественных системах отопления. Отопительные приборы представляют собой идеальное решение для систем индивидуального отопления и используются в помещениях с низкими подоконниками или полным фронтальным остеклением, например, в автосалонах, банках, офисных зданиях. В отличие от многих других моделей оба длинных боковых ребра у ORANA расположены на коллекторе. Это позволяет лучше прогреть воздух на начальном этапе его движения, а скругленная форма сечения вертикального канала обеспечивает оптимальное распределение давления, оберегая радиатор от разрушения из-за гидроудара. Отопительные приборы надежно защищены от коррозии благодаря двухэтапному процессу покраски, предварительно на радиатор наносят антикоррозийный слой, а затем его поверхность покрывают порошковой эпоксидной эмалью. Ассортимент секционности радиаторов ORANA варьируется от 4 до 14 секций, включая нечетную секционность.

Секционные биметаллические радиаторы PRIMO прекрасно подходят для отопления жилых, промышленных и социальных объектов как в системах центрального, так и индивидуального отопления. Внутренняя часть отопительного прибора имеет сердечник, сделанный из высококачественной стали, что позволяет радиатору успешно противостоять периодическим гидроударам и избегать контакта алюминиевого сплава с теплоносителем. Наружная часть радиатора PRIMO выполнена из высококачественного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Прекрасная теплопроводность алюминия гарантирует высокую теплоотдачу и низкую тепловую инерционность отопительного прибора. Как и радиаторы ORANA, отопительные приборы PRIMO проходят двухэтапный процесс покраски.

Секционные радиаторы, поставляемые на российский рынок компанией «Эго Инжиниринг», надежно застрахованы компанией «Ингосстрах».