Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Советы от FORUMHOUSE. Комфорт и экономия с автоматикой INSOLO

Технология строительства монолитных домов на плитном фундаменте подразумевает одновременную прокладку основных коммуникаций, в том числе и систем теплого пола. Этот способ обогрева становится все актуальнее, не в последнюю очередь благодаря возможности автоматизации процесса эксплуатации. Автоматика INSOLO, от компании Эго Инжиниринг - для систем водяного теплого пола, для комфорта и экономии.

Эго Инжиниринг Forumhouse.jpg

Комнатный термостат INSOLO предназначен для поддержания комфортного температурного режима в помещениях. Благодаря возможности автоматического регулирования, необходимую температуру можно запрограммировать, задав точные данные в системе. Кроме того, в термостате доступна опция недельного программирования, которую можно установить для экономии энергии. При таком режиме система будет работать интервалами по тридцать минут.

Зональный коммуникатор INSOLO объединяет комнатные термостаты с исполнительными механизмами сервоприводов. Он контролирует корректную работу всех элементов системы, подбирает экономичный режим расхода энергии и поддерживает комфортную температуру в каждой комнате. При помощи зонального коммуникатора можно задавать и регулировать температурный режим в восьми помещениях.

В представленном ассортименте автоматики INSOLO присутствует беспроводная аппаратура, настраиваемая при помощи сигнала Wi-Fi. Это новое для российского рынка решение, которое в последнее время активно набирает популярность. Программа для коммуникатора вносится в специальное приложение, а информация передается при помощи сигнала Wi-Fi. Необходимая температура устанавливается, а затем корректируется в соответствии с потребностями без необходимости личного присутствия.

Применение в системе комнатного термостата с функцией недельного программирования и зонального коммуникатора помогут сэкономить энергию более чем на 20%.