Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Цена на стальные панельные радиаторы INSOLO стала доступней

Компания «Эго Инжиниринг» корректирует розничные цены на стальные панельные радиаторы INSOLO в сторону уменьшения*. Качественные отопительные приборы с боковым и нижним подключением обладают высокой тепловой мощностью и имеют срок гарантии 10 лет.

стальные панельные радиаторы Эго Инжиниринг.jpg

Радиаторы INSOLO применяются в однотрубных и двухтрубных системах отопления жилых, административных и промышленных зданий. Отопительные приборы выпускаются в двух вариантах: Compact (боковое подключение) и Ventil Compact (нижнее и боковое подключение). Модель Ventil Compact имеет встроенный термостатический клапан Oventrop.

Радиаторы INSOLO отличаются сбалансированным соотношением излучаемой и конвективной теплопередачи, в результате чего в помещении быстро устанавливается комфортная температура. Невысокая тепловая инерция позволяет легко регулировать необходимую температуру.

Отопительный прибор надежно защищен от коррозии, благодаря процессу двухслойной покраски. Первый слой  краски наносится методом катафореза второго поколения KTL II. Вторым слоем на прибор наносится порошковая эпоксидная эмаль с последующей сушкой в термокамере. Боковые панели радиатора и верхние декоративные решетки легко снимаются, поэтому прибор можно легко почистить от пыли.

Компания «Эго Инжиниринг» предоставляет широкий выбор типоразмеров радиатора, благодаря чему легко подобрать прибор в соответствии с индивидуальными запросами. Компания обеспечивает постоянное наличие на складе всех типов отопительных приборов, а также набор аксессуаров и запчастей к ним.

Покупая радиатор INSOLO, вы делаете правильный выбор, получая надежный продукт с оптимальным соотношением цена/качество.

 

*Оптовые цены на отопительные приборы не изменились.