Написать письмо
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Скидки до 18% на все секционные радиаторы!

Компания «Эго Инжиниринг» снижает цены на весь ассортиментный ряд секционных радиаторов PRIMO и ORANA. Скидка на биметаллические и алюминиевые отопительные приборы в интернет-магазине egoing.ru составит от 5 до 18%.

Эго Инжиниринг секционные радиаторы.jpg

Алюминиевые радиаторы ORANA и биметаллические радиаторы PRIMO – качественные отопительные приборы, которые отличаются высокой теплоотдачей, стойкостью к высокому давлению и гидроударам, а также имеют дополнительную антикоррозийную защиту, за счет двухэтапного процесса покраски и использования никелированных ниппелей.

В каждой секции биметаллического радиатора PRIMO установлен стальной сердечник, через который протекает теплоноситель. Внешняя часть отопительного прибора произведена методом литья под давлением из высококачественного алюминиевого сплава. Такая конструкция радиатора исключает контакт теплоносителя с алюминиевым корпусом, поэтому отопительный прибор рассчитан на долгую эксплуатацию.  Радиаторы PRIMO производятся в трех моделях с межосевыми расстояниями 200 мм (PRIMO 200), 350 мм (PRIMO 350) и 500 мм (PRIMO 500), секционностью от 4 до 14 секций.  

Алюминиевые радиаторы ORANA имеют особую форму секций: в нижней части отопительного прибора есть дополнительное оребрение, за счет которого увеличивается площадь поверхности теплообмена.  Скругленный вертикальный канал способствует равномерному распределению внутреннего давления в радиаторе. Такая конструкция помогает отопительному прибору противостоять гидроударам в системе отопления и продлевает его срок службы.  Радиаторы ORANA выпускаются с межосевыми расстояниями 300 мм (ORANA 300) и 500 мм (ORANA 500). В линейке ORANA 500 есть четная и нечетная секционность.  

Радиаторы PRIMO и ORANA имеют все необходимые сертификаты соответствия. На все отопительные приборы предоставляется гарантия 5 лет.