Написать письмо
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Изменение цен на продукцию Polytron Comfort, Polytron Terra, OTK

Компания «Эго Инжиниринг» информирует о повышении цен на трубы и фитинги для внутренней канализации Polytron Comfort , на трубы ОТК и на трубопроводы для комплектации систем наружной канализации Polytron Terra. Новые расценки на продукцию вступят в силу с 10 апреля 2019 года.

полипропиленовые трубы.jpg

Трубы и фитинги для внутренней канализации Polytron Comfort используются для организации внутренних систем канализации в жилых, административных и промышленных зданиях. Трубопроводы рассчитаны на транспортировку сточных вод с постоянной температурой не выше 75°С и кратковременно с температурой до 95°С. Трубы и фитинги имеют раструбную конструкцию и укомплектованы уплотнительными кольцами, что повышает скорость монтажа и обеспечивает высокую надежность и герметичность соединения. Полипропиленовые трубопроводы обладают повышенной химической стойкостью, отсутствием коррозии и зарастания сечения, трубы имеют небольшой вес и меньшую шероховатость, их легко транспортировать и удобно хранить.

Трубы для внутренней канализации под брендом OTK выпускаются из качественного полипропиленового сырья, в соответствии с ТУ 2248-006-16965449-2016. В данный момент линейка продукции эконом-класса представлена двумя наиболее востребованными в системах внутренней канализации диаметрами  труб:  50 и 110 мм. Трубы ОТК полностью совместимы с трубопроводами линейки Polytron Comfort. Трубопроводы ОТК  стойки к стокам с pH от 2 до 12 и к температуре до 80°С (кратковременно до 95°С).  Срок службы труб ОТК составляет 50 лет. 

Гладкостенные трубопроводы Polytron Terra используются в сетях наружной безнапорной канализации. Трубы обладают кольцевой жесткостью SN4, что позволяет прокладывать их без применения дополнительных защитных устройств. Диаметры трубопроводов составляет от 110 до 200 мм. Канализационные трубы и фитинги Polytron Terra обладают повышенной химической стойкостью, высокой стойкостью к гидроабразивному износу, низким коэффициентом шероховатости, отсутствием коррозии и простотой монтажа.