Написать письмо
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Качественное инженерное оборудование для нового аквапарка в городе Белгороде

Компания «Эго Инжиниринг» осуществила поставку инженерного оборудования на крытый всесезонный аквапарк в Белгородском районе. На объект были поставлены трубы и фитинги Polytron Comfort для внутренней канализации, шаровые краны Pro Aqua и гофрированные трубы Pro Aqua FLEXIGUARD.

Эго Инжиниринг полипропиленовые трубы и фитинги.jpg

Строительство крытого всесезонного аквапарка в Белгородском районе началось в ноябре 2017 года. Двухэтажный парк водных развлечений будет располагаться на площади более 9 тыс. кв. метров. На первом этаже находятся кассы и раздевалки, на втором – активная зона с семью горками: четыре семейные для спуска с плюшками и три горки для спуска без плюшек. Также на втором этаже разместятся: детский городок для малышей и зона спа. Самой высокой горкой будет «ракета-петля» - ее высота более 16 метров, а самой длинной - горка «черная дыра», длинной больше 114 метров. На территории аквапарка разместятся джакузи и гейзеры, а также волновой бассейн. В релакс-зоне будет установлено специальное оборудование с эксклюзивной опцией «Альпийское солнце» для загара.

полипропиленовые трубы и фитинги Эго Инжиниринг.jpg

шаровые краны Эго Инжиниринг.jpg

Строительство здания осуществляют белгородские строительные бригады, а оборудование по водоподготовке монтируют специалисты латвийской компании. Параллельно с монтажом аттракционов планируется обустройство и прилегающей территории. Рядом расположатся парковая зона и парковка для транспорта.

Компания «Эго Инжиниринг» - крупнейший поставщик инженерного оборудования, работающий на российском рынке более 22 лет. Продукция, которую поставляет компания, имеет высокое качество и долгий срок эксплуатации.