Написать письмо
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Компания «Эго Инжиниринг» представила продукцию завода «ПРО АКВА» на семинаре в Белгороде

Компания «Эго Инжиниринг» провела обзорный семинар в городе Белгороде для одного из крупных клиентов. В программе мероприятия была презентация продукции российского завода «ПРО АКВА» - полипропиленовых труб и фитингов Pro Aqua, внутренней и наружной канализации Polytron, малошумной канализации Polytron Stilte, бесшумной канализации Polytron Stilte Plus и полиэтиленовых труб Pro Aqua PE-RT. Также в рамках мероприятия были представлены теплый пол Pro Aqua и новинки сезона 2019 от компании «Эго Инжиниринг».

семинар Эго Инжиниринг полипропиленовые трубы и фитинги.jpg

Более 50 человек стали слушателями семинара, который провели специалисты «Эго Инжиниринг».  Среди участников мероприятия были руководители монтажных бригад, монтажники и специалисты отдела продаж.   

полипропиленовые трубы Эго Инжиниринг.jpg

семинар Эго Инжиниринг.jpg

После презентации товарных групп, слушатели семинара завалили спикеров вопросами. Большой интерес у участников мероприятия вызвали полиэтиленовые трубы и полипропиленовые трубопроводы, выпускаемые под брендами Pro Aqua и Polytron. Вопросы касались как технических моментов, так и особенностей монтажа полипропиленовых труб и фитингов. Интерес у участников мероприятия вызвала и продукция для комплектации теплого пола, по ней спикеры семинара тоже получили много вопросов. После исчерпывающих ответов специалистов компании «Эго Инжиниринг» у слушателей семинара не осталось сомнений в том, что с помощью качественной продукции, поставляемой компанией «Эго Инжиниринг», создаются долговечные и герметичные соединения, которые не нуждаются в обслуживании.

семинар полипропиленовые трубы Эго Инжиниринг.jpg

В конце семинара компания «Эго Инжиниринг» провела розыгрыш специальных призов, среди которых были 200-метровые бухты полиэтиленовой трубы Pro Aqua PE-RT, внешние аккумуляторы для подзарядки гаджетов, сварочные монтажные комплекты Pro Aqua CM-01 и многое другое. Все участники мероприятия получили сертификаты слушателей семинара.

Эго Инжиниринг семинар.jpg