Написать письмо
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

НПО «ПРО АКВА» приняла участие в HR-Форуме «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА 2018»

Компания НПО «ПРО АКВА», ключевой партнер компании «Эго Инжиниринг», приняла участие в  IV Всероссийском HR-Форуме «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА 2018». Заместитель генерального директора по персоналу Галина Еремина в рамках форума выступила с докладом на тему: «Новые подходы к нормированию труда: оценка по показателям эффективности».

полипропиленовые трубы завод Про Аква.jpg

Всероссийский HR-Форум проходит в Москве уже в четвертый раз, неизменно вызывая интерес среди специалистов по кадрам. И это неудивительно, поскольку эффективная организация нормирования труда в компании или на предприятии способствует решению ряда комплексных задач, направленных на повышение результативности работы организации и получение максимальной прибыли. В этом году ключевыми вопросами Форума «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА 2018» стали: новые подходы к нормированию труда на фоне задач по повышению производительности, нормирование труда в условиях быстро развивающихся технологий и автоматизации, управление фондом рабочего времени основного и вспомогательного персонала и другие.

полипропиленовые трубы и фитинги завод про аква.jpg

завод про аква нормирование труда.jpg

Заместитель генерального директора по персоналу компании НПО «ПРО АКВА» Галина Еремина второй год подряд принимает участие во Всероссийском HR-Форуме, посвященном теме повышения производительности труда. В этот раз она выступила с докладом, существенно расширяющим рамки обозначенной темы и затрагивающим один из важнейших вопросов – показатели  эффективности труда.

нормирование трубы завод про аква.jpg

завод Про Аква полипропиленовые трубы.jpg

По мнению докладчицы значительно меняются характеристики труда работников: отдельные рутинные функции переданы механизмам и устройствам, труд стал многопрофильным, требующим высокой квалификации и включающим функции прежде разных работников, кроме того, от сотрудников ждут принятие самостоятельных решений.

Отличие  оценки по показателям эффективности от нормирования включает следующие моменты: измеряются не операции, а достижение показателя как интеграционного эффекта деятельности, оценивается не время, затраченное на операцию, а степень достижения цели по показателям и не только физическое действие, но и качество принятых решений. Кроме того, результат необходимо оценивать не в затраченном времени, а в финансовых и нефинансовых показателях.

В конце своего выступления заместитель генерального директора по персоналу компании НПО «ПРО АКВА» Галина Еремина представила ключевые составляющие процесса разработки и внедрения оценки результативности, отметив, что успех функционирования системы в большей степени определяется технологией ее разработки и последовательного поэтапного внедрения.