Написать письмо
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Презентация первой российской бесшумной канализации Polytron Stilte Plus состоялась в Москве

Компания «Эго Инжиниринг» провела обзорный семинар, посвященный первой российской бесшумной канализации Polytron Stilte Plus, которую выпускает российский завод «ПРО АКВА». Участниками мероприятия стали проектировщики и технические специалисты проектных организаций и институтов.

Обзорный семинар по продукции Polytron Stilte Plus начался с утреннего кофе-брейка – ароматный тонизирующий напиток и вкусная выпечка помогли всем присутствующим настроиться на активное восприятие важной информации.

Эго Инжиниринг бесшумная канализация.jpg

бесшумная канализация Эго Инжиниринг.jpg

В светлом и просторном Панорамном зале гостиницы «Садовое кольцо» собралось более пятидесяти специалистов проектных организаций и институтов, которых заинтересовала новая линия бесшумной канализации, запущенная крупнейшим российским заводом «ПРО АКВА». Сначала участники мероприятия посмотрели фильм о производстве труб и фитингов для бесшумной канализации, а затем получили исчерпывающую информацию о новой качественной продукции российского производства.

трубы и фитинги полипропиленовые.jpg

полипропиленовые трубы завод про аква.jpg

Ведущий семинара, специалист отдела маркетинга Михаил Муканов, рассказал о том, что трубы и фитинги Polytron Stilte Plus, выпущенные из высокоплотного композита на базе полипропилена имеют увеличенную толщину стенки, благодаря которой уровень шума в системе снижается более чем в 10 раз по сравнению с шумами в обычных трубопроводах для внутренней канализации. Эту информацию подтвердили испытания продукции Polytron Stilte Plus, которые прошли в лаборатории МГТУ им. Баумана. Трубы с одинаковой толщиной стенки показали близкие результаты по уровню звукового давления, при этом, система работала тише в том случае, когда труба была толще. Участникам семинара продемонстрировали графики, составленные специалистами лаборатории МГТУ им. Баумана, из которых видно, что российские трубы Polytron Stilte Plus показали результаты, максимально приближенные к данным, которые продемонстрировали европейские аналоги.

трубы и фитинги Эго Инжиниринг.jpg

Эго Инжиниринг полипропиленовые трубы.jpg

завод про аква.jpg

Эго Инжиниринг полипропиленовые трубы и фитинги.jpg

Ведущий семинара рассказал о преимуществах полипропиленовой бесшумной канализации перед канализацией из других материалов. Полипропиленовые трубы и фитинги для бесшумной канализации обладают низкой шероховатостью, поэтому с течением времени не подвержены зарастанию сечения, трубопроводы стойки к абразивному износу и имеют небольшой вес, за счет чего их удобно перевозить и легко монтировать. Кроме того, канализация Polytron Stilte Plus обладает рядом преимуществ по сравнению с обычной полипропиленовой канализацией: кольцевой жесткостью SN 6 для диаметров 160-200 или SN 16 для диаметров 58-100, широким размерным рядом до 200 мм и ударопрочностью, которая у бесшумной канализации выше в 2 раза.

После презентации ведущий семинара ответил на вопросы участников мероприятия. Многих проектировщиков интересовала информация, касающаяся деталей монтажа бесшумной канализации и условий прокладки канализационных сетей трубопроводов Polytron Stilte Plus. Были вопросы и по техническим характеристикам продукции, в частности, участники семинара интересовались сертификатами и протоколами испытаний на трубы и фитинги Polytron Stilte Plus. Особенное внимание участники мероприятия уделили вопросу о стыковке бесшумной канализации Polytron Stilte Plus с безраструбной канализацией SML.

бесшумная канализация Polytron Stilte Plus.jpg

По окончании обзорного семинара всем слушателям были выданы именные сертификаты. 

завод про аква полипропиленовые трубы и фитинги.jpg

В завершении мероприятия всех гостей ждал изысканный обед, приготовленный шеф-поваром ресторана.

Polytron Stilte Plus завод про аква.jpg

Обзорный семинар, посвященный первой российской бесшумной канализации Polytron Stilte Plus, показал высокую заинтересованность продукцией среди специалистов проектных организаций и институтов. Аналогов трубам и фитингам для комплектации систем бесшумной канализации, которые выпускает отечественный завод «ПРО АКВА», среди продукции российских производителей нет. Благодаря выгодному соотношению цена/качество, продукция Polytron Stilte Plus остается востребованным продуктом не только для прокладки на жилых объектов премиум-класса, но и активно используются для установки в детских учреждениях, больницах, санаториях, гостиничных комплексах и других объектах социального назначения.

Расчетный срок службы продукции Polytron Stilte Plus не менее 50 лет. Гарантийный срок – 10 лет.