Написать письмо
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

С нами выгодно работать и комфортно отдыхать!

Компания «Эго Инжиниринг» организовала масштабное мероприятие для пула партнеров-проектировщиков. Программа стартовала с экскурсии по заводу «ПРО АКВА», во время которой состоялась презентация продукции крупнейшего российского производителя, а закончилась в боулинг-клубе где участники мероприятия не только вкусно поужинали, но и, образовав команды, сыграли в боулинг.

полипропиленовые трубы Эго Инжиниринг.jpg

Экскурсия по заводу «ПРО АКВА» была организована в соответствии с пожеланиями проектировщиков, которым были интересны определенные производственные цеха, находящиеся на предприятии. Опытные специалисты, контролирующие производственный процесс и отслеживающие на всех этапах качество выпускаемой продукции, продемонстрировали работу высокотехнологичного оборудования и ответили на вопросы, интересующие проектировщиков. 

Эго Инжиниринг полипропиленовые трубы.jpg

После легкого, но сытного ланча группа экскурсантов отправилась на осмотр Сергиево-Посадской Лавры, которая находится недалеко от предприятия. Полноценная экскурсия по крупнейшему мужскому монастырю Русской православной церкви, имеющему многовековую историю, продолжалась больше двух часов. А затем проектировщики на комфортабельном автобусе поехали ужинать в ресторане боулинг-клуба. После вкусного ужина все желающие решили попробовать свои силы в такой непростой игре как боулинг, разделились на команды и начали состязание. Игра, запланированная на два часа, продолжалась более трех часов. Участники мероприятия с таким азартом катали шары, что со стороны казалось, будто все они как минимум, призеры международных соревнований в этом виде спорта. В этой игре не было проигравших, все остались не только довольны своими результатами, но и получили большое удовольствие от веселого времяпрепровождения.

канализация полипропиленовые трубы.jpg

наружная канализация полипропиленовые трубы.jpg

полипропиленовые трубы наружная канализация.jpg

Компания «Эго Инжиниринг» ценит и уважает своих партнеров, поэтому мы стараемся не только предложить им взаимовыгодное сотрудничество, но и организовать познавательный и веселый совместный отдых. И, судя по отзывам наших клиентов, нам это удается.