Написать письмо
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

Советы от FORUMHOUSE. Полиэтиленовые трубы Pro Aqua PE-RT для теплого пола

Если на дачах, посещаемых сезонно, можно обойтись без отопления, то в домах с круглогодичным проживанием это важнейшая инженерная система. В последние годы все большее распространение получает отопление посредством теплого пола – электрического или водяного. Эти системы выбирают как в качестве дополнительных, так и в качестве основных источников тепла, но, в любом случае, от них требуют экономичности, эффективности и долговечности. Чтобы водяной теплый пол прослужил как можно дольше, компания "Эго Инжиниринг" предлагает надежные и качественные однослойные и пятислойные трубы Pro Aqua PE-RT.

трубы для теплого пола Эго Инжиниринг.jpg

Трубы Pro Aqua PE-RT с защитным слоем EVOH – это продукция отечественного производителя, завода ПРО АКВА, оснащенного высокотехнологичным оборудованием. Благодаря высокотехнологичной производственной линии и жесткому контролю качества, продукция предприятия максимально надежна и долговечна – срок службы труб составляет более полувека.

Однослойные трубы Pro Aqua PE-RT белого и красного цветов, выпускаются диаметрами 16 и 20 мм, в бухтах длиной 100, 200 и 300 метров. Они используются для комплектации системы "теплый пол", и отлично подходят для монтажа систем водоснабжения. Однослойные трубы Pro Aqua PE-RT - качественное и бюджетное решение для прокладки инженерных коммуникаций.

Пятислойные трубы Pro Aqua PE-RT с кислородным барьером EVOH оранжевого цвета производятся по специальной технологии, где все пять слоев выпускаются одновременно. Кислородный барьер EVOH, который находится в средней части конструкции трубы, не пропускает внутрь системы воздух. Пятислойные трубы производятся диаметрами 16 и 20 мм, комплектуются бухтами длиной 100, 200 и 300 метров.  Эти трубы прекрасно подходят для комплектации  низкотемпературного отопления в частных домах и коттеджах. Кроме того, пятислойные трубы Pro Aqua PE-RT используются для монтажа системы теплый пол.