Запрос в технический отдел
Москва
+7 (495) 602-95-73
Авторизация Регистрация

В цирке на Фонтанке установили трубы Pro Aqua

Во второй половине 2015 года закончится капитальный ремонт и реставрация Большого Санкт-Петербургского государственного цирка на Фонтанке. Для ремонтных работ по замене инженерных коммуникаций на объект были отгружены полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua.

в цирк на Фонтанке поставили продукцию завода ПРО АКВА.jpg

Строительно-ремонтные работы в здании Большого Санкт-Петербургского государственного цирка, который находится в историческом центре СПб, близятся к завершению. По предварительным данным его открытие должно состояться в ноябре 2015 года. Здание, которому более 100 лет, нуждается в укреплении фундамента, замене инженерных сетей и ремонте внутренних помещений от кассового вестибюля до гримерок артистов. В данный момент активно идут внутренние работы, в том числе и монтаж новых инженерных коммуникаций, для создания которых используются полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua.

Трубопроводы Pro Aqua – качественное инженерное оборудование, выпускаемое крупнейшим российским заводом «ПРО АКВА». Предприятие является лидером в сегменте производства полипропиленовых труб, занимая долю рынка равную 28,1% (данные аналитического исследования INVENTRA). Завода оснащен современным высокоточным оборудованием, на территории предприятия существует аттестованная лаборатория, в которой продукция проходит все необходимые испытания. Полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua, а также остальные трубопроводы, выпускаемые заводом: трубы и фитинги ПОЛИТРОН для внутренней безнапорной канализации, трубопроводы наружной гладкостенной канализации POLYTRON и гофрированные двустенные трубы POLYTRON ProKan и дренажные трубы и фитинги POLYTRON ProDren, вошли в программу продукции, рекомендованной к импортозамещению,составленную Министерством инвестиций и инноваций Московской области. 

Вся продукция завода сертифицирована.