Написать письмо
Авторизация Регистрация

Порошки GEL для очистки систем отопления в интернет-магазине egoing.ru

Компания «Эго Инжиниринг» информирует о расширение ассортиментной линейки продукции под брендом GEL. В продаже появились порошки для чистки и предотвращения отложений в системе GEL Long Life 100 и GEL Long Life 410.

системы очистки Эго Инжиниринг.jpg

Порошок для предотвращения отложений в системах отопления GEL Long Life 100 Pocket это многофункциональный продукт с нейтральным pH. Благодаря ему, в котлах и системах отопления исключено образование коррозии и накипи. В процессе применения порошок Long Life 100 POCKET гарантирует полную защиту всех металлов системы, включая алюминий. Подходит для использования во всех типах воды, как высокой, так и низкой жесткости.

Инструкция по использованию Long Life 100 POCKET. Разбавьте 100 гр порошка в 1 литре воды. Лучше, если вода будет деминерализованной или RO водой. Этого количества достаточно для 100 литров воды в системе (один пакетик 100 гр для системы отопления с 8-10 радиаторами). Если используется насос с высокой циркуляцией, нет необходимости разбавлять продукт. Разбавленный порошок Long Life 100 POCKET можно вводить непосредственно в систему через воздушный клапан радиатора, а также через расширительный бачок системы или с помощью дозирующего насоса. Для достижения наилучших результатов перед добавлением Long Life 100 очистите систему отопления с помощью Long Life 410 для удаления осадка и отложений.

Порошок для чистки систем отопления GEL Long Life 410 Pocket – быстро и эффективно удаляет отложения железа и коррозионного налета, возникающего в процессе эксплуатации. Он способен создавать растворимые осадки и отложения, присутствующие в системе, тем самым восстанавливая правильную циркуляцию в частично заблокированных радиаторных элементах. Кроме того, порошок GEL Long Life 410 Pocket используется для восстановления работоспособности теплообменников и циркуляторов. Подходит для всех металлов, включая алюминий.

Инструкция по исспользованию Long Life 410 POCKET. Разбавьте 100 гр порошка в 1 литре воды. Лучше, если вода будет деминерализованной или RO водой. 100 гр порошка достаточно для 100 литров воды в системе (100 гр пакет подходит для систем отопления с 8-10 радиаторами). Введите раствор с реагентом в циркулирующий по системе отопления теплоноситель. Промывайте систему отопления до 24 ч., в зависимости от степени загрязнения и типа отложений. После обработки промойте систему чистой водой, пока она не станет чистой.

Рекомендуется использовать Long Life 410, когда в существующую систему должен быть установлен новый котел или насос. После промывки системы отопления, добавьте в теплоноситель Long Life 100, чтобы предотвратить образование коррозии и накипи.

Передозировка обоих порошков не вызывает никаких проблем в системе.